Forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur les Hot rods et Kustoms
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 conseils

Aller en bas 
AuteurMessage
hot import

hot import


Nombre de messages : 7111
Age : 53
Localisation : entre terre et eau, dans le marais poitevin
Points : 4749
Date d'inscription : 11/01/2006

conseils Empty
MessageSujet: conseils   conseils Icon_minitimeDim 1 Juil - 13:21

je possede des jantes qui a équivalence moderne font 19 pouces. et ce, d'origine sur ma base. les pneus actuels sont tous différents. et la moitié n' on plus rien de marqué dessus..
il y a cependant un michelin ( le seul ) qui a d'écrit 15 * 45 C dessus.

est ce que quelqu'un peu me conseiller sur une taille ? pourquoi pas avec une monte moins "haute" devant , donc plus haut et "balloné" derrière..

merci a vous...

_________________
Apprends la sagesse dans la sottise des autres.
Revenir en haut Aller en bas
hot import

hot import


Nombre de messages : 7111
Age : 53
Localisation : entre terre et eau, dans le marais poitevin
Points : 4749
Date d'inscription : 11/01/2006

conseils Empty
MessageSujet: Re: conseils   conseils Icon_minitimeDim 1 Juil - 13:51

euh ! je rajoute que si quelqu'un pouvait me tuyauté sur les correspondances, se serait avec plaisir. parce que c'est quoi comme taille par exemple un michelin 475/500/19 ? et y 'en a d'autres comme ça...

plus des adresses,sites, etc, merci

_________________
Apprends la sagesse dans la sottise des autres.
Revenir en haut Aller en bas
 
conseils
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos conseils
» conseils.
» conseils sur top chop
» encore des conseils...
» recherche conseils pour assemblage d'un chassis f.32

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum :: Mécanique, Restauration, Technique :: Technique-
Sauter vers: